こんにちは。
本部トレーナーの吉岡佐樹子です。


いよいよ新年号の「令和」がスタートしましたね!!


新時代の幕開けを祝って、令和デコ蒸しまんに続き『令和 ナンバーケーキ』を作りました(^^)



フラワーケーキ・マスター講座で学ぶチョコレートクリームを使ってベースはクッキーで作成しましたよ(^^)

ベースをクッキーにかえると、少し複雑な文字でも作成が可能で、チョコレートクリームは組み立てがしやすいのでナンバーケーキにおすすです。

クッキーとの相性もピッタリですよ(^^)


これから始まる新しい時代とともに、

皆さまにたくさんの幸せが届きますように…


お読みいただき、ありがとうございました。 



『フラワーマスター講座』
地方開催もリクエストも受付中!!

フラワーケーキマスター講座の詳細はこちら


スケジュール・ご予約はこちら


 

 

 

日本サロネーゼ協会公式LINE@より、新講座やイベントの最新情報をお届けしております。

また、ご質問・お問い合わせも、お気軽にline@からどうぞ。

下記よりご登録ください。

 

友だち追加