こんにちは!
本部トレーナーの吉岡佐樹子です。
 
 
デコ蒸しまん™️認定講師講座』をリリースしてから、たくさんのご予約・お問合せををいただきありがとうございます!

今日は、受講者の方へお渡ししているプレゼントレシピの作品をご紹介致します♪


まず1つ目のレシピはこちら!



これからの季節にピッタリな春らしい、デイジーとミツバチのデコ蒸しまん™️です♪

中はあんまんなんですよ!
春らしいデコ蒸しまん™️はこれからの季節、ピクニックなどのお出かけにピッタリです♡


2つ目はこちら!



イースターをイメージした、ひよことうさぎのデコ蒸しまん™️です!

まんまる、ツルツルのひよことウザギの顔が可愛いですよね。
こちらの中身はカスタードクリーム!


蒸したてのとろんと柔らかなクリームを是非お召し上がりいただきたいです♪

カスタードクリームの作り方ももちろんレシピに記載がありますので楽しみになさっていてくださいね。


そして最後はぶたちゃんデコ蒸しまん™️。


お顔としっぽの組み合わせで耳の部分は少し立体的になっているんですよ!

そして中身は誰もが大好きな、豚まん♪
(きっと、豚まんと呼ぶのは関西だけですよね?笑)



ぶたちゃん豚まんデコ蒸しまん™️は、本部のスタッフにも「美味しい〜」と大好評!

デコ蒸しまんは冷凍もできますので、時間があるときに作っておくと、食べたいときに蒸したての熱々を食べることができますよ(^^)


これらのプレゼントレシピは、デコ蒸しまん™️講師になると、そのままのデザインでレッスンが可能ですよ♪

0期生はその場でレシピをお渡ししていますので、卒業後に色々作ってみてくださいね!


ただいま0期生募集中!!

本場の生地の作り方を基本からしっかりと学んでいただけます。
パン作り初心者の方もご経験者の方もどなたでもご受講いただける講座です。




3月23日(土)よりレッスンスタートです!
北海道・名古屋・福岡でも開催致します。



ご受講お待ちしております(^^)


日本サロネーゼ協会公式LINE@より、新講座やイベントの最新情報をお届けしております。
また、ご質問・お問い合わせも、お気軽にline@からどうぞ。
下記よりご登録ください。

友だち追加