日本サロネーゼ協会 公式スタッフブログ (アイシングクッキー・カップケーキ資格取得が出来る協会)

アイシングクッキー・カップケーキ・和菓子・クレイクラフトなどの資格取得が出来る日本サロネーゼ協会 スタッフ公式ブログです。東京・兵庫でレッスンを開催いたします。
生徒さまやお客様方に芦屋・自由が丘本部の魅力ををお伝えできるように、ブログを更新していきます。


テーマ:
こんにちは。
本部トレーナーの吉岡佐樹子です。


本日は2点のお知らせがございます。

【自由が丘本部 説明会の増席と追加】

満席となっておりました、

自由が丘 『ゼリーアート 体験説明会』、『デコ食パン 試食説明会』

増席・追加いたしました。


ゼリーアート認定講座 体験説明会 


9月23日(土)  10:00~11:30 、 13:30~15:00 


各回 5席のみの追加です。


『ジャスミンのフラワーゼリー体験』

参加費 1,000円


・ジャスミンフラワーゼリー作りの体験

・ゼリークリームの試食

・ゼリーレースの試食

・講座説明会





1501333441793.jpg




デコ食パン 試食説明会 追加日程


9月23日(土)  14:30~16:00




『りんごのデコ食パン』

参加費無料

・りんごのデコ食パンのデモンストレーション

・焼きたてのデコ食パン試食

・講座説明会

 
image




予約・スケジュール確認は下記サイトから可能です。



 
皆様のご予約お待ちしております。



 


【クリスタルアイシング動画講座 マニュアル追加】


動画講座 『クリスタルアイシングクッキー(エッグフリー) 』

のマニュアルに

*Galaxy Cookie(ギャラクシークッキー)
*Geode Cookie(ジオードクッキー)
*Agate Cookie (アガットクッキー)


3作品の作り方を追加しました。



4周年記念ということで

チーチングフリー権をお持ちの方はそのままのデザインでレッスンが可能となります。





image


是非レッスンに生かしてくださいね。


ご不明な点がございましたら芦屋事務局までご連絡ください。



『クリスタルアイシング(エッグフリー)』は
動画サイト スイートクラフター から引きつづき受講が可能です。


 
皆様のご受講お待ちしております。





最後にまでお読みいただきありがとうございました。

 

 



一般の方向けに、サロネーゼ協会公式LINE@をスタートいたしました!
サロネーゼ協会の新コースやイベント情報をいち早くお知らせします。ぜひ、ご登録ください。

友だち追加


 
 
 
 
 

 

 
*レッスンスケジュール*

♡自由が丘校ご予約・スケジュール
♡芦屋校ご予約・スケジュール

*アクセス*
♡「自由が丘駅」からのアクセス方法
♡「九品仏駅」からのアクセス方法


*JSA公式ブログ*→公式HP

♡桔梗理事代表ブログ

*SK関連*

♡Squires Kitchen(SK) Japanブログ  
♡SKロイヤルアイシングコース講座詳細  

♡一般向けお買いものサイト cakeartboutique(ケークアートブティック)   

*JSA認定講師講座*

大人気!現在本部にて開講中の新講座

♡フラワーケーキ認定講師講座
♡あんフラワー&あんクラフト認定講師講座
♡マカロンアート認定講師講座
NEW♡クレイフラワー認定講師講座   

全国のサロンにて、開講中♪
認定教室一覧

♡アイシングクッキー認定講師講座
♡デコカップケーキ認定講師講座
♡練り切りアート®認定講師講座  
♡スイーツクレイクラフト認定講師講座   

*JSA認定講師講座*

NEW♡JSAパイプドフラワー専科講座  

      
 
 
 
 
 
 

 
AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

日本サロネーゼ協会本部スタッフさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。