こんにちは。
本部トレーナーの吉岡佐樹子です。
来月よりスタートするレッスンのご紹介をしたいと思います。

『ローズカップケーキ』
こちらのレッスンは口金を使用してお花を絞り、
ココア風味のカップケーキ3個に飾りつけて
お持ち帰り頂けるレッスンです。
✨ローズ絞り方
✨つぼみの絞り方
✨かすみ草の絞り方
✨リーフの絞り方
✨カップケーキへの盛り付け方
✨リースの絞り方、盛り付け方
✨フラワーネイル、フラワーリフターの使い方
✨絞り袋の詰め方(マーブル)
など、盛りだくさんの内容となります。
またクリームもイチゴ、抹茶、ココアの3種類の味を
楽しんで頂けます。
手軽なバタークリームの味付け方法もレッスンでお伝え致しますね。
そしてお持ち帰りはもちろんこちらの
JSAオリジナルカップケーキボックス♪

一つ一つをしっかり固定できるので、倒れる心配もありませんよ。
見た目も可愛らしく、お味も美味しく♪
認定講師、JSAで初めての方、どなたでもご参加できる
レッスンです。
皆様のご予約お待ちしております。
お読みいただきありがとうございます。
本部トレーナーの吉岡佐樹子です。
来月よりスタートするレッスンのご紹介をしたいと思います。

『ローズカップケーキ』
こちらのレッスンは口金を使用してお花を絞り、
ココア風味のカップケーキ3個に飾りつけて
お持ち帰り頂けるレッスンです。
✨ローズ絞り方
✨つぼみの絞り方
✨かすみ草の絞り方
✨リーフの絞り方
✨カップケーキへの盛り付け方
✨リースの絞り方、盛り付け方
✨フラワーネイル、フラワーリフターの使い方
✨絞り袋の詰め方(マーブル)
など、盛りだくさんの内容となります。
またクリームもイチゴ、抹茶、ココアの3種類の味を
楽しんで頂けます。
手軽なバタークリームの味付け方法もレッスンでお伝え致しますね。
そしてお持ち帰りはもちろんこちらの
JSAオリジナルカップケーキボックス♪

一つ一つをしっかり固定できるので、倒れる心配もありませんよ。
見た目も可愛らしく、お味も美味しく♪
認定講師、JSAで初めての方、どなたでもご参加できる
レッスンです。
皆様のご予約お待ちしております。
お読みいただきありがとうございます。
*レッスンスケジュール*
♡自由が丘校ご予約・スケジュール
♡芦屋校ご予約・スケジュール
*JSA公式ブログ*→公式HP
♡桔梗理事代表ブログ
♡芦屋本部校スタッフブログ
*認定講師講座*
大人気!現在本部にて開講中の新講座
♡フラワーケーキ認定講師講座
♡練り切りアート認定講師講座
NEW♡あんフラワー&あんクラフト認定講師講座
全国のサロンにて、開講中♪
→認定教室一覧
♡アイシングクッキー認定講師講座
♡デコカップケーキ認定講師講座
♡スイーツクレイクラフト認定講師講座
♡自由が丘校ご予約・スケジュール
♡芦屋校ご予約・スケジュール
*JSA公式ブログ*→公式HP
♡桔梗理事代表ブログ
♡芦屋本部校スタッフブログ
*認定講師講座*
大人気!現在本部にて開講中の新講座
♡フラワーケーキ認定講師講座
♡練り切りアート認定講師講座
NEW♡あんフラワー&あんクラフト認定講師講座
全国のサロンにて、開講中♪
→認定教室一覧
♡アイシングクッキー認定講師講座
♡デコカップケーキ認定講師講座
♡スイーツクレイクラフト認定講師講座