こんにちは。
本部トレーナーの吉岡佐樹子です。


来月よりスタートするレッスンのご紹介をしたいと思います。

image


『ローズカップケーキ』

こちらのレッスンは口金を使用してお花を絞り、
ココア風味のカップケーキ3個に飾りつけて
お持ち帰り頂けるレッスンです。


✨ローズ絞り方
✨つぼみの絞り方
✨かすみ草の絞り方
✨リーフの絞り方
✨カップケーキへの盛り付け方
✨リースの絞り方、盛り付け方
✨フラワーネイル、フラワーリフターの使い方
✨絞り袋の詰め方(マーブル)

など、盛りだくさんの内容となります。

またクリームもイチゴ、抹茶、ココアの3種類の味を
楽しんで頂けます。
手軽なバタークリームの味付け方法もレッスンでお伝え致しますね。


そしてお持ち帰りはもちろんこちらの
JSAオリジナルカップケーキボックス♪



一つ一つをしっかり固定できるので、倒れる心配もありませんよ。

見た目も可愛らしく、お味も美味しく♪

認定講師、JSAで初めての方、どなたでもご参加できる
レッスンです。
皆様のご予約お待ちしております。


お読みいただきありがとうございます。