お菓子作り♪卵白消費☆焼きメレンゲ作り♪ この投稿をInstagramで見る 卵白消費の焼きメレンゲ作り♪ 低温で焼いてしばらく放置しているとできあがってる( ´ ▽ ` )ノ 桜の口金で絞り、フリーズドライのイチゴを入れたほんのり甘酸っぱいメレンゲ菓子です♪ アイスに添えると美味しいよ(^3^)/ 夏ではなく、本当は春前後がピッタリだね(笑) @salondetiara1001 #メレンゲ菓子#焼きメレンゲ#お菓子作り#手作りお菓子#フリーズドライいちご #イチゴパウダー使用 #苺メレンゲクッキー #江戸川区フェイシャルエステ#おうちお菓子作り#おうちエステサロン サロンドティアラ・白木京子(@salondetiara1001)がシェアした投稿 - 2020年Sep月8日pm5時20分PDT