目黒のアンティークKENT・キッチンスタジオでのフィンガーフードレッスンが終了しました。
今回は春のおもてなしにもご利用いただけるフィンガーフードにいたしました。
紅茶レッスンの準備・開催と同時進行でこちらも試作や準備をしてきました。
プライベートなことで紅茶もフィンガーフードもレッスン開催が危ぶまれた2月でしたが
何とか無事にどちらも終了することができてほっとしています。
今回もフィンガーフードのデモンストレーションの後、皆様に組み立てていただき、
さらに並べていただきました。
フィンガーフード完成後は、パーティー向きのアイスティーのご紹介&簡単な実習です。
皆さま喉も乾いていらっしゃるかと思いましたのでまずは乾杯~!
その後、フィンガーフードを召し上がっていただきました。
皆様に好評で良かったです。