今日はお魚のムニエル![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
いただいたモニター商品のレモンペーストを使って、和風仕立てにしました。
【材料】(2人分)
レモンペースト、とっても便利で、活躍しています![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
【材料】(2人分)
・鮭 2切
・片栗粉 適量
・塩コショウ 適量
調味料
・酒 大さじ1・1/2
・みりん 大さじ1
・砂糖 小さじ1/2
・醤油 小さじ1/2
・水 大さじ2
・ハウス レモンペースト小さじ1/2
【作り方】
1.鮭に塩コショウ、片栗粉をまぶしてフライパンに油を敷いて焼く。
2.調味料を入れて煮からめる。
脂ののった鮭と、ほんのり甘酸っぱいれレモン醤油がとってもおいしい![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
ごちそうさまでした![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
【レシピブログの「便利なチューブ入りペーストでおいしさ広がる
簡単レシピ」レシピモニター参加中】
簡単レシピ」レシピモニター参加中】