7月のクラスは、

9クラス4レシピとなりました。

 

 

7年前のレッスン写真等なので、

テーブルコーディネイトは少々変えます。

 

 

その1

6・11日クラス

 

 

image

 

 

トウモロコシご飯

チーズシュウマイ

レンコンサラダ

ミニトマトのジンジャーマリネ

かつおの角煮

こんにゃくの生姜焼き

わかめと牛肉のスープ

生八つ橋

 

 

久々懐かしいレシピ出し。

 

履修済みの生徒さん達が

良く作られてるお料理の数々です。

 

 

 

 

その2

17・19・21日クラス

 

image

 

 

厚揚げのスイートチリソース

生春巻き

海老のすり身揚げ

ポテトの明太ごぼうサラダ

キムチチョンゴル

スイカのゼリー

 

 

 

その3

23・24・27日クラス

 

 

image

 

image

 

 

 

ほうれん草がんも

チヂミ

梅干と塩昆布のスープ

きゅうりのビール漬け

紅茶のババロア

 

 

その4
26日クラス
新レシピの為写真無し

 

 

 

 

7月のレッスンスケジュール決定しました。

 

クラス毎のお料理です。

 

少人数制にしておりますので、

お席可能です。

 

お申し込みも順次受け付けております。

 

 

7月のレッスンスケジュール

6日

11日

17日

19日

21日

23日

24日

26日

27日

 

ここをポチっとして頂けると

嬉しいです

画像をクリックすると、

ランキングが出ます。ダウンダウン

 

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

 

ご新規の方は

こちらからお申し込み下矢印下矢印下矢印

 

https://www.ikyu.com/