7月のクラスは、
9クラス4レシピとなりました。
7年前のレッスン写真等なので、
テーブルコーディネイトは少々変えます。
その1
6・11日クラス
トウモロコシご飯
チーズシュウマイ
レンコンサラダ
ミニトマトのジンジャーマリネ
かつおの角煮
こんにゃくの生姜焼き
わかめと牛肉のスープ
生八つ橋
久々懐かしいレシピ出し。
履修済みの生徒さん達が
良く作られてるお料理の数々です。
その2
17・19・21日クラス
厚揚げのスイートチリソース
生春巻き
海老のすり身揚げ
ポテトの明太ごぼうサラダ
キムチチョンゴル
スイカのゼリー
その3
23・24・27日クラス
ほうれん草がんも
チヂミ
梅干と塩昆布のスープ
きゅうりのビール漬け
紅茶のババロア
その4
26日クラス
新レシピの為写真無し
7月のレッスンスケジュール決定しました。
クラス毎のお料理です。
少人数制にしておりますので、
お席可能です。
お申し込みも順次受け付けております。
7月のレッスンスケジュール
6日
11日
17日
19日
21日
23日
24日
26日
27日
ここをポチっとして頂けると
嬉しいです
画像をクリックすると、
ランキングが出ます。
ご新規の方は
こちらからお申し込み