ミュージック入り。

インスタも覗いて下さると嬉しい。

三枝 義子(@salondemie2000) • Instagram写真と動画

 

 

東京から戻り時間に追われ、

Blogもご無沙汰と。

 

どうにか桜見物に間に合って、

高輪プリンス庭園での

桜まつりを楽しめました。

 

上京のアップは後程。

 

image

 

 

4月レッスンは

7日日曜日クラスからスタート。

 

image

 

 

一晩下味を漬け込んで作り上げる鶏料理。

柚子を効かせて美味しく完成。

 

小松菜とチーズを和えて、

辛子風味で食欲そそります。

 

抹茶風味のご飯は上品なお味。

 

生姜が炒った胡麻風味のもやしが

幾らでも食せる。

 

自分で作り上げる昆布の佃煮には、

コラーゲンたっぷりの木耳の

コリコリ食感がGood。

 

 

今回はマグロ・鯛・鰤を、

スンチャンサムジャンその他で和えて。

 

 

デザートは、

グリンピースが苦手なお子様でも

美味しいと言わせる自信有のプリン。

 

 

image

 

 

次の13日クラスは、

こちらのレッスンとなります。

 

 

日曜日クラスの皆様お疲れ様でした。

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

レッスン当日のつくれぽ、

早々に嬉しいです。

 

image

 

image

 

 

4月のレッスンスケジュール

7日

13日

16日

17日

22日

25日

26日

27日

 

ここをポチっとして頂けると

嬉しいです

画像をクリックすると、

ランキングが出ます。ダウンダウン

 

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

 

 

ご新規の方は

こちらからお申込み下さい下矢印