2月も後2日で終えますね。
早い早い・・・。
次男夫婦やブロ友・親友達から、
「大丈夫?」
って、
Lineが入り・・・。
大丈夫ですよ。
とっても嬉しいお言葉掛け有難うね。
ちょいと元気出ました。
と~っても嬉しかったよん。
この時期は数字に追われ、
毎度の事。
来週には税理士事務所に提出しなければと、
少々焦り気味なのですが、
別件で時間に追われ、
中々帳簿整理まで行かなくって。
ダッシュ駆けなければですね。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
3月のレッスン予約も入り出しました。
来月のご予約も、
今週末迄お受けいたします。
ご希望日を幾つか挙げて頂きましたら、
こちらで調整致しご連絡致します。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
昨日のレッスンでは、
不体調や咳が激しくて
との生徒さんもおられ、
皆さんとお席に着かれる事が出来ず
残念でしたね。
26日のレッスン生徒さんお疲れ様でした。
お庭に椿の花が咲いていたので、
シフォンケーキにお飾り。
夕方お咳が酷かった生徒さんが、
お料理を取りに見えられました。
3月のレッスンでは
皆さんにお会い出来ます様、
早い完治されます様に。
こちらのレッスンは、
3月にもリクエストが入っています。
新鮮なビーツがある3月迄となります。
お心遣い有難うございます。
季節のお菓子である桜餅。
もうそんな時期に入りましたね。
今年の桜開花は早かった様で・・・。
桜の葉の塩漬け買いに行かなきゃ。
28日は新レシピクラス。
お写真はありませんが・・・。
豆腐の梅型レモン風味
さつま芋の白和え
南蛮ささみ
海老団子吉野あん
大根と人参の胡麻なます
ビーツミルクシフォンケーキ
お気をつけていらしてね。
2月レッスンスケジュール
4日終了
11日終了
17日終了
19日終了
20日終了
26日終了
28日
29日
ここをポチっとして頂けると
嬉しいです
画像をクリックすると、
ランキングが出ます。
ご新規の方は
こちらからお申込み下さい。