ミュージック入り。
インスタも覗いて下さると嬉しい。
三枝 義子(@salondemie2000) • Instagram写真と動画
過ごし易い春の陽気が続いていますね。
来週がグンと冷え込む予報ですから、
風邪ひかない様要注意しなきゃです。
土曜日クラスアップ。
ビーツを使ったお料理の数々ですが、
今回も美味しいコール続き。
一口運ぶ度に
美味しい~って言って下さる。
もうもう(牛かw)
嬉し過ぎて、、、、
皆さんがテーブルでお食事されてるところを、
キッチンで片付けながら涙流してましたよ。
ほんと・・・。
鹿児島や大分の土曜日クラスの皆様、
レッスンお疲れ様でした。
途中からお食事ご参加のKちゃん、
またまた美味しい物を・・・。
皆さんと頂きました。
と言うか、、、、
これ激ウマ。
JALさん激ウマお菓子だわ。
これmie流でレシピ化します。
ワインに合う合う。
今回使用しているビーツは、
福岡県福津市で栽培されてる
縫山ファームさんから仕入れ。
掘り上げられた旬のお野菜は、
やはり格別美味しい。
葉も茎もレッスンで使っています。
今月ご参加の生徒さん達には、
こちらのビーツをお渡し出来ますよ。
寿司飯に入れてるビーツの茎の食感は
格別ですね。
普段は缶詰や瓶詰で売られていますから、
旬のこの時期にしか茎が食べれません。
ふっと浮かんだ茎を使ったレシピ。
レッスン時に
皆さん美味しい~のコールを頂き、
研究した者として、
とっても嬉しく思います。
明日のレッスン生徒さん達は、
こちらのお料理となります。
お気をつけていらしてね。
お待ちしております。
2月レッスンスケジュール
4日終了
11日終了
17日
19日
20日
26日
28日
29日
ここをポチっとして頂けると
嬉しいです
画像をクリックすると、
ランキングが出ます。
ご新規の方は
こちらからお申込み下さい。