昨夜最終フライトで、

東京から戻りました。

 

 

ブログもさぼり気味で、

アップするものが沢山。

 

 

その前に

今月のスケジュール&メニューを。

 

 

 

食べ歩きのヒントになったお料理を、

今月の新メニューに加えます。

 

 

 

 

 

 

19・21日クラス

 

 

 

 

 

簡単いなり

イカピーマン

大根もち

オレンジのゼリー

レアチーズケーキ

 

 

 

23・25日クラス

 

 

 

ビーフン

椎茸の餅チーズ焼き

海老トースト

大根キムチ

ひじきのスープ

キャラメルプリン

 

 

 

27日クラス

 

 

玉子のフロンティーヌ

鶏ももマーマレード焼き

マーマレード

鯵のフリチュール

テーブルロール

チェリーのフラン

 

 

 

29日クラス

 

 

 

 

ブロッコリーのスープ

イカとセロリ・玉ねぎの中華風炒め

ツナと」じゃが芋のガレット

ササミとトマトの甘酢和え

ほうれん草のババロア

 

 

 

31日クラス

新レシピの為お写真無し。

まだお料理組み合わせ中。

 

 

 

 

 

昔の古いお写真での

お料理アップしています。

 

 

5月はバラのテーブルコーディネイトで

統一したテーブルになりますよん。

 

 

5月のレッスンスケジュール

19日

21日

23日

25日

27日

29日

31日

 

 

 

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