昨夜最終フライトで、
東京から戻りました。
ブログもさぼり気味で、
アップするものが沢山。
その前に
今月のスケジュール&メニューを。
食べ歩きのヒントになったお料理を、
今月の新メニューに加えます。
19・21日クラス
簡単いなり
イカピーマン
大根もち
オレンジのゼリー
レアチーズケーキ
23・25日クラス
ビーフン
椎茸の餅チーズ焼き
海老トースト
大根キムチ
ひじきのスープ
キャラメルプリン
27日クラス
玉子のフロンティーヌ
鶏ももマーマレード焼き
マーマレード
鯵のフリチュール
テーブルロール
チェリーのフラン
29日クラス
ブロッコリーのスープ
イカとセロリ・玉ねぎの中華風炒め
ツナと」じゃが芋のガレット
ササミとトマトの甘酢和え
ほうれん草のババロア
31日クラス
新レシピの為お写真無し。
まだお料理組み合わせ中。
昔の古いお写真での
お料理アップしています。
5月はバラのテーブルコーディネイトで
統一したテーブルになりますよん。
5月のレッスンスケジュール
19日
21日
23日
25日
27日
29日
31日
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