軽井沢から戻ってからと言うもの
忙殺週に突入。
SNSから4日間離れていました。
税理士さんから突っつかれ、
やっとこさ確定申告提出。
毎年言ってるけど、
早く書類出して下さいよね!
半泣き状態で、
数字追って眼も充血。
早くやれって、、、
分かっちゃいるけど・・・。
税理士さん
今年もギリギリですみません。
びしっと通帳と帳簿合っているし、
税理士さんの後処理は、
PC入力と
税務署に提出して頂くだけ・・・。
ほぼ完成度高い提出物。
なのに、、、
お支払額高いなあ~。
自分で税務署に提出出来そうだけど、
お任せ安心度料金かな。
ふ~~今年も終わったあ。
来週から
3月のレッスンスタートです。
大変遅くなりました。
クラス毎のお料理内容アップです。
13日クラス
ウニのミルク寄せ
里芋のスープ
生クリームドレッシングサラダ
オニオンチーズトースト
チキンソテーモッツァレラチーズ焼き
オレンジのババロア
14・19日クラス
野菜の豚バラ巻き二種
大根旨ダレ
厚揚げとろりチーズ焼き
こんにゃく肉巻き
桜寿司
明太子じゃがボール
フルーツ入りミルクレープ
17・18日クラス
深川飯
豆乳鍋
豚肉のみぞれ煮
じゃが芋のガレット
桜餅
20日クラス
新生姜飯
もやしとニラのピーナツ和え
レンコンせんべい
コンコンコロッケ
鯛の桜蒸し
苺のババロア
24・30日クラス
笠原シェフレシピ料理三種と、
私オリジナル料理・デザート含む
新レシピ。
13日~20日迄のクラスには、
笠原シェフレシピを一品プラス。
3月レッスンご参加の皆様には、
日新製糖様から
きび砂糖と笠原シェフレシピ本の
お土産付きです。
オヤスミナサイ
3月のレッスンスケジュール
13日
14日
17日
18日
19日
20日
24日
30日
ここをポチっとしてね
画像をクリックすると、
ランキングが出ます。
レッスンご参加希望の方は・・・
詳しい連絡等は
こちらメールにてお願い致します。
http://form1.fc2.com/form/?id=492