軽井沢から戻ってからと言うもの

忙殺週に突入。鉛筆

 

 

SNSから4日間離れていました。

 

 

税理士さんから突っつかれ、

やっとこさ確定申告提出。滝汗アセアセ

 

 

毎年言ってるけど、

早く書類出して下さいよね!

 

 

悲しい悲しい

半泣き状態で、

数字追って眼も充血。

 

 

早くやれって、、、

分かっちゃいるけど・・・。

 

税理士さん

今年もギリギリですみません。お願い

 

 

 

 

びしっと通帳と帳簿合っているし、

税理士さんの後処理は、

PC入力と

税務署に提出して頂くだけ・・・。

 

 

ほぼ完成度高い提出物。

 

 

なのに、、、

お支払額高いなあ~。札束

 

 

自分で税務署に提出出来そうだけど、

お任せ安心度料金かな。

 

 

ふ~~今年も終わったあ。チュー

 

 

 

 

 

来週から

月のレッスンスタートです。

 

 

大変遅くなりました。

 

 

クラス毎のお料理内容アップです。

 

 

 

13日クラス

 

 

 

 

 

 

ウニのミルク寄せ

里芋のスープ

生クリームドレッシングサラダ

オニオンチーズトースト

チキンソテーモッツァレラチーズ焼き

オレンジのババロア

 

 

 

14・19日クラス

 

 

 

 

 

 

 

野菜の豚バラ巻き二種

大根旨ダレ

厚揚げとろりチーズ焼き

こんにゃく肉巻き

桜寿司

明太子じゃがボール

フルーツ入りミルクレープ

 

 

 

 

17・18日クラス

 

 

 

 

 

 

深川飯

豆乳鍋

豚肉のみぞれ煮

じゃが芋のガレット

桜餅

 

 

 

 

20日クラス

 

 

 

 

 

新生姜飯

もやしとニラのピーナツ和え

レンコンせんべい

コンコンコロッケ

鯛の桜蒸し

苺のババロア

 

 

 

 

24・30日クラス

 

笠原シェフレシピ料理三種と、

私オリジナル料理・デザート含む

新レシピ。

 

 

 

 

 

13日~20日迄のクラスには、

笠原シェフレシピを一品プラス。

 

 

3月レッスンご参加の皆様には、

日新製糖様から

きび砂糖と笠原シェフレシピ本の

お土産付きです。プレゼント

 

 

 

 

 

 

オヤスミナサイzzzzzz

 

 

3月のレッスンスケジュール

13日

14日

17日

18日

19日

20日

24日

30日

 

 

ここをポチっとしてね

画像をクリックすると、

ランキングが出ます。ダウンダウン

 

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

 

レッスンご参加希望の方は・・・手紙

詳しい連絡等は

こちらメールにてお願い致します。

ダウンダウンダウン

 http://form1.fc2.com/form/?id=492

 

 

広告のリンク先を見る