毎度深夜にこんばんは!
只今軽井沢は-3℃。
残雪の軽井沢です。
お部屋の暖房は入っていますが、、、
寒い。
お昼間は意外や暖かったけれど、
やはり都内とはちゃいますなあ~。
ちょいとリフレッシュしに、
またまた軽井沢入りしています。~
13日からスタートします
3月レッスンに向けて
英気を養ってきます。
さてさて
2月のレッスン終盤レッスンアップ。
24日のクラス生徒さん、
お疲れ様でした。
ルーローハンやナポリタンその他
多国籍料理お喜んで頂けて、
ほんと嬉しかったですわん。
履修済みの生徒さん達からも、
沢山のつくれぽを頂き、
ナポリタンの反響の大きさに、
正直驚いております。
簡単ですが、
ちょいとした私のこの技を
自分のものにして頂けたら
嬉しく思います。
履修済みの生徒さんったら、、、、
ご子息の高校卒業式に、
シフォンケーキ焼きました!
とのつくれぽ写真。
よ~~く見たら・・・
ハート形じゃんね。
愛があるんかい。
(どこぞのCM)
ええなあ~💛💛💛
素晴しいです。
こんなお写真送られてきたら、
ほんと嬉し過ぎます。
有難うね!
27日クラスのレッスン。
簡単フロランタン喜んで頂けて、
ほんと嬉しい限り。
フレッシュなトマトやお心遣い
有難うございます。
お菓子は皆さんにお裾分け~。
ごちそうさまでした。
2月最終クラスの28日クラス。
「ドレッシング、
バカラにいれてね!」
って言ったら、
キッチンに運んできたMちゃん。
下の背高のデキャンタ。
え??
ちょいとしかない
ドレッシングですが・・・・。
ここで皆さんと爆笑タイム。
下の小さなバカラのガラスに
ドレッシングでした。
お茶目なMちゃんでした。
リベンジの為、
大根サラダ
綺麗に盛り付けま~~す
と。
お疲れ様でした。
2月も、
どのクラスも楽しく笑い満載で、
キッチンライフ楽しんで頂けた事、
嬉しく思います。
お疲れさまっ!
軽井沢の午前4時は、
暖房入っていますが、
ちょい冷え込んで肩が凝りますワン。
ではではオヤスミナサイ。
3月のレッスンスケジュール
13日
14日
17日
18日
19日
20日
24日
30日
ここをポチっとしてね
画像をクリックすると、
ランキングが出ます。
レッスンご参加希望の方は・・・
詳しい連絡等は
こちらメールにてお願い致します。
http://form1.fc2.com/form/?id=492