今日のレッスンは、
7月レシピンのリクエスト。
器は殆ど変えていませんが、
今は秋。
なので、
テーブルコーディネイトは
変えています。
こちらの中華料理は、
ご飯が進む~っと皆さん。
材料カットしたら、
5分で完成のお料理。
何度作っても
ほんと美味しいなあ。
金糸瓜のサッパリ料理。
皆さん美味しいとなあと、
うなってられましたね。
嬉しい限り・・・。
そろそろこちらのお野菜は、
季節柄無くなりますので、
お早目に購入されて下さい。
かぼちゃと一緒で、
日持ちします。
台湾カステラを伝授すると、
頻繁に焼くかと思います。
履修済み生徒さん達は、
何度も焼いてられる様です。
冷凍して解凍後の
冷たいのも美味です。
勿論焼き立てふわふわもGood。
お疲れ様でした。
明日月曜日のクラスも、
こちらのお料理となります。
お待ちしております。
ここをぽちっとしてね
画像をクリックすると、
ランキングが出ます。
レッスンご参加希望の方は・・・
詳しい連絡等はこちらメールにてお願い致します。
http://form1.fc2.com/form/?id=492