こんにちは☀️

ブログを読んでくださり、ありがとうございます🍀

11月も後半、寒い日が続き徐々に冬に季節が変化していくのが感じられますね☃️

昨日は、神楽坂の元料亭のSHUN分家の会席料理に主人のお誕生日祝いに行きましたナイフとフォーク

霜月の馳走☃️


先附


前菜


煮椀


中皿


小鍋


主菜


食事


甘味


神楽坂の会席料理は高級店が多いですが、、SHUN分家は1人1万以下でお料理とお酒を楽しめて、行きやすくてよいと思います😊

お酒は獺祭を飲みましたよ🍶


白ワインみたいなテイストの日本酒ですね!

これからの季節は焼酎と日本酒を楽しみたいです爆笑

どなたかご一緒してください😄🎵