こんばんは~🌃

 
ブログを読んでくださり、ありがとうございます🍀
 
今日は、朝6時に起きて、京都に紅葉のお写真を撮りに来ました🍁🍁
 
ランチから京都在住の友人と合流して色々な紅葉スポットを巡りましたニコニコ
 
京都旅行3シリーズに分けてレポしますね😉
 
まず、この投稿ではランチの予約をしたTHE SODOH東山京都のお料理をご紹介しますナイフとフォーク
 
京都の食材を用いたイタリアンのお店です🇮🇹
 
レストランの敷地は昭和4年に竹内栖鳳の邸宅として建てられました家
 
1700坪の敷地からは八坂の塔も眺められます✨✨
 
 
お席はこんな感じですニコ
 
 
 
 
鮎🦈
柚子塩につけて食べます🎵
 
 
前菜はこちらイエローハーツ
 
 
パスタのボロネーゼ🍝
ぴり辛で美味しいですうずまき
 
 
メインの京都ポーク!
お肉が柔らかい🍗
 
 
デザートの抹茶のガトーショコラ🍫
 
 
今日はボジョレーの解禁日なのでボジョレーを飲みたかったのですが、ないとのことでスパークリングワインを飲みました白ワイン
 
 
こちらのレストランでは結婚式もしていて花嫁さんも見かけて幸せな気持ちになりました👰
 
お料理も美味しいし、雰囲気がすごく素敵なので、良かったら行ってみてくださいね💕
 
THE SODO東山京都←食べログはこちらです🙆