こんにちは音譜

昨日、今日と涼しいお天気が続きますねくもり


神楽坂、飯田橋エリアは沢山の飲食店が軒を連ねる美食の街でもありますナイフとフォーク

これから神楽坂グルメもご紹介していきたいと思いますウインク

先月、本多横丁にオープンしたばかりのイタリアン「Muccarina」ニコニコ

極上A5和牛を使ったお料理を売りにしてます牛

生ハム



サラダ



お肉
島根県隠岐牛の「くり」ニコ牛あたま
「くり」は牛の肩から前脚上部の脂質が少なくややしっかりとした肉質の部位ですウインク


パスタ
ボロネーゼにも極上A5和牛を使ってますラブ


美味しかったもぐもぐ

けれど、

家に帰ってからメニューに載っていた「幻の部位」シャトーブリアンが食べたくて、頭の中が
シャトーブリアンでいっぱいに牛しっぽ牛からだ牛


赤身ながら非常に柔らかいシャトーブリアン、何かの記念に食べたいと思いますラブラブキラキラ