何で素敵な食卓でしょう…❤️

某テレビ番組のビフォーアフターの音楽が聴こえてきそうなほどの美しさにうっとり…


素敵な食卓で食べるパスタ。
こんな素敵なパスタが

超カンタンに作れるレシピ!!


こちらはドン!!
お出汁ふりかけZEROシリーズ
内臓脂肪、コレステロール値が
きになるあなたへ」
明日葉ふりかけ

を、使用したガーリックオイルパスタ🧄


◉オリーブオイルにニンニクをコールドスタートでゆっくり火を通していきます。

※コールドスタート
フライパンにオイルとニンニクを同時に入れ、ゆっくり火をかけて通していく。

◉ニンニクがこんがり色づいたところへ、茹でたパスタと茹で汁を合わせ、明日葉ふりかけをお好みで足し、完成です❤️


まぁ、簡単!おしゃれレシピ!!

お好みで鷹の爪を加えてもいいですね❤️
(ペペロンチーノ風)


明日葉ふりかけには沖縄県屋我地島で造られる
「屋我地島の塩」が使われております。

ほんのり塩味がありますのでそのままお使い頂けます。