こんにちは!三谷良子@子連れOKのパン教室サロンドファリーヌ です☆
先日のレッスン天然酵母クラス クリームコーンマフィンにご参加いただいた T様から嬉しいメールをいただきました
パン教室、とても楽しく参加させていただきました! ありがとうございました。
持ち帰った生地ではセルクルを使わずに作ってみましたが、丸くてかわいいパンができました。
先生に教えていただいたように、卵マヨやクリームチーズをはさんだらとてもおいしかったです。
コーンマフィンはそのままでもおいしいけれど、サンドイッチにするとより美味しくいただけます
甘いものでもお惣菜系の具でも合いますよ[#IMAGE|S1#]
先日のレッスン天然酵母クラス クリームコーンマフィンにご参加いただいた T様から嬉しいメールをいただきました
パン教室、とても楽しく参加させていただきました! ありがとうございました。
持ち帰った生地ではセルクルを使わずに作ってみましたが、丸くてかわいいパンができました。
先生に教えていただいたように、卵マヨやクリームチーズをはさんだらとてもおいしかったです。
コーンマフィンはそのままでもおいしいけれど、サンドイッチにするとより美味しくいただけます
甘いものでもお惣菜系の具でも合いますよ[#IMAGE|S1#]