本部講師より習った現在好評のレッスン^ ^♡
・芦屋・苦楽園大人気サロンオリジナルレシピ
L'atelier d'H(アトリエアッシュ)レザー・ツイード小物シリーズ◆詳細◆
・簡単!可愛い!使えるアイテム♡
難易度もやさしいので初めての方もご安心☆アクセサリートレイレッスン ◆詳細◆
その他多く人気レッスンも開講しております。開講中レッスンは、❤︎コチラ❤︎をご確認くださいませ。
*****
連休からのバレンタインですね。
皆さん、楽しまれておりますか??
私はやっと結婚式の打合せが始まり、
調べ始めるとエンドレスになったり、
招待状を作ったり、
確定申告も全然あと一息でもなかったことが判明したり、、、
バレンタインのチョコ作ったり、
そんな感じでしたが、
この連休の最大のお楽しみ、
彼が念願の吉乃というお寿司やさんに連れて行ってくれました。
食べログ2年連続ゴールドというお寿司やさん。2年連続って、全国15件なんですって^ ^
後ろのトロフィーです笑
すっごくすっごく美味しかったです♡
全部メニュー載せちゃうと、今後行かれる方の楽しみ奪うといけないので、ちょっとだけ☆
金目鯛の竜田揚げ
干し柿が乗っててびっくり!
焼きフカヒレ♡
特注サイズのバーミキュラで^ ^
名古屋のメーカーなので、ちょっと地元愛を感じました笑
このトマトと玉ねぎドレッシング!
このドレッシングがあれば何でも食べれる気がします。
焼き鯖
こうやって目の前で焼き鯖にしていただけるの珍しい♡
からの、ドヤ顔で笑
私、あん肝、貝も苦手で、蛸もできればたこ焼き好きだけど蛸は出したい派。
そんな私が約20年振りに食べた初物のとり貝。貝くさくなくて、これは美味しくいただけました。
あん肝も和食に行くと、1つはいただくけど、そっともう1つ食べて貰っていますが、これは美味しい!!好嫌いなくなります♡
鉄火巻きは、これみてビッグスマイリーがうかぶなんて職業病!!笑
そんなこんなで、
美味しいものでニコニコ♡
エネルギーチャージです!!
ここのお寿司やさん、お店からお電話かかってきて、予約ができる感じですが、皆さまにチャンスあれば絶対行っていただきたいお店です。
なかなかお高いお店なので、私はそうそう行けませんが年1イベントになったらいいな♪笑
*****
◆レッスンスケジュールは、❤︎コチラ❤︎ をご覧ください♡
◆現在開講中のレッスンは、❤︎コチラ❤︎です♡
*****