ご訪問ありがとうございます。
先日晴れて、ケーキポップス認定講師になりまして♪
早速復習復習。
やっぱり、私だから・・・・。天然パウダーよね!と、独り言言いながら、抹茶味のケーキポップスづくり。
春をイメージして。
下は芝生のつもり。
クッキークランチに抹茶パウダーを混ぜました。
お花の部分も美味しいチョコレートでできております。
ピンクは甘酸っぱいラズベリーパウダー。
濃厚な抹茶味のケーキポップスが出来上がりました。
お味も美味しくて大満足。
中身はチョコレート味のケーキ。
おすそ分けしたお友達から、餡子もいいかも!とご提案いただきました。
ありがとう😊
ワンデイレッスンもソロソロ考えていきたいと思います。
■アイシングクッキー■
☆基礎レッスン
☆透明&シースルーアイシング
■ジュエリーバッグ+α■
AD