パリの世界一の肉屋と言われる『ユーゴデノワイエ』の日本初出店の恵比寿店へ肉食ランチ
お店情報はこちら→♡
夜は1万円以上の高級店ですが、平日ランチは2千円から食べれますこのメンチカツサンドの断面 流行語で、萌え断~
ランチは、前菜、メインを選び、デザートと珈琲または紅茶が付きで2000円
前菜は、肉屋のサラダ(仔牛)と野菜サラダ
メインは日替わりですが、お友達はアボカドバーガー、私はメンチカツサンド
他にも追加料金かかるメニューもありますが、牛赤ワイン煮込み、ハンバーグ、ローストビーフサンドもあり、デザートのタルトまで、手を抜かず美味しいどれも美味しいので違うメニュー頼んでシェアがおすすめです
お店の入り口はこんな感じで、オシャレ(※画像お借りしました)
問合せは教室LINEから↓↓↓友達追加してね
限定情報、イベント情報など発信中♡
又はメールで salon_presents@yahoo.co.jp
良かったら、クイックお願いします↓
アイシングクッキーと手作りパンの教室自宅サロン『Presents』 主宰 よしみ
お気軽に、お問い合わせ下さい
西武新宿線 上石神井駅 徒歩6分
西武新宿から急行で15分/吉祥寺、荻窪、西荻窪、大泉学園、石神井公園、大泉学園からバス有り
~主宰 よしみの紹介~
栄養士、フードコーディネーター1級、カラーコーディネーター1級、食品会社 企画開発職 10年
ABCクッキングスタジオ ブレッドライセンス
JSAアイシングクッキー認定講師