♡幸せはキッチンから♡
我が子に添加物のない
安心なおやつを食べさせたくて、
私のお菓子作りは始まりました。
お菓子だけでは収まらず、より安全を求めたら
お菓子作りは調味料作りに発展しました。
10年後も元気でいるために
一生モノの知識を身に付けませんか?
まずは脱白砂糖からスタート!
お砂糖控えたい人は 必見です。
アイシングクッキーのご注文は
全国発送可。
米粉のクッキーも対応致します。
ご注文の詳細はコチラ 👉 ☆
今月はクッキーのオーダーはお休みの予定でしたが
有難いことに、いくつかお問い合わせがあり、
予定表とにらめっこして、大丈夫と思った分だけ
承りました。
その一つがこちらです
還暦のお祝い クッキー
ケーキにON されるのかな?
今の60歳は、昔より断然、若くて元気ですから
これから 益々アクティブに
人生謳歌していただきたいですね!
おめでとうございます
幸せな節目に関わらせていただき
アイシングクッキークリエイター冥利に尽きます♪
ご覧下さり ありがとうございました。
ランキング、応援して下さーい♪
↓ご案内も見てね♡
月、火 主体に、ゆるりとやっております。
乳酸菌スープの講座は 随時受け付けております。
手作り調味料の講座 楽しく開講中
* 当教室は、リクエスト制です。
内容は一番にご予約いただいた方のご希望で決まります。
ご遠慮なくご相談下さいませ。
* お問い合わせ随時受付
アイシング初心者さまは基本から
ご経験者さまは今より1ランクアップ!
ペイント 油絵風 お花絞り 等々 色んな技術が学べます。
* お問い合わせは
フォーム⇒☆ 又は、 公式LINEへ
⇓⇓
*乳酸菌たっぷりスープ
* アイシングクッキー体験レッスン
デザインは季節に寄って変えています ^^
2500円
* 1day レッスン
アイシングクッキー色んな技術が学べます
4000yen~
ケーキなど・・・
4500 yen~
(命名クッキー)
お誕生日、ご結婚、ご懐妊、ご出産、のお祝いに
想いを乗せたプレゼントはいかがですか?
Pour Moiのクッキーは 贈る方の想いをカタチにしています。
ノベルティや会社のロゴなどは、お時間がかかりますので
お早めにお問い合わせくださいませ。
* お問い合わせ
公式LINEへ
⇓⇓
自然菌発酵調味料マイスター認定講師
豆腐マイスター
Sugar Sugar Japan 認定講師
国際イータブルアート協会認定認定講師