フラワーケーキ | 米粉シフォンの販売とアイシングクッキー&手作り調味料のお稽古サロン /京都・福知山

米粉シフォンの販売とアイシングクッキー&手作り調味料のお稽古サロン /京都・福知山

手作りおやつは 體思いの調味料作りへ。
米粉のシフォンケーキ(雲の上のシフォン)、
アイシングクッキー制作
家中発酵。食べるも掃除も発酵ライフ

京都・福知山でアイシングクッキーを主に教室をしております。

Sugar Sugar認定講師 Pour Moi(プフモワ)です。

ご覧いただきありがとうございます。

 

 

暑くなる前に・・・

バタクリケーキを作りました。

 

お花絞りは アイシングでも

バタクリでも 楽しいですハート

 

クリームの下は キャロットケーキ。

普通のスポンジケーキ(オイル抜き)で

レッスンをされている所もあるのですが、

個人的にバタクリだとそれはキツイ。

キャロットケーキのほうが食べやすくて 私は好きですピース

 

 

京都・福知山アイシングクッキー&kawaiiスイーツのお教室

Sugar Sugar認定講師 しおみかおり

 

 

********************今後のレッスン予定*************************
5月21日(月) ご予約受付中

 〃28日(月)ご予約受付中

*当教室では一番にお問い合わせいただいた方の
ご希望で内容を決定いたします。
ご遠慮なくお問い合わせくださいね。
レッスン内容は下記以外に、
インスタグラムもご参考下さい。 Instagram
 
セールス電話が多いため、お問合せは
なるべく下のいずれかをご利用ください。

お問合せフォームはコチラ → ☆☆
LINE@からもOKです。 友だち追加
 
ぷっくりハート 3Dクッキー(立体クッキーも焼いていただきます)

和柄

ペイント 色々 

チョークボードと食べられるチョーク
 
最後までお読みいただきありがとうございました。
ランキング参加中 クリック戴けると嬉しいです!