京都・福知山でアイシングクッキーを主に教室をしております。
Sugar Sugar認定講師 Pour Moi(プフモワ)です。
ご覧いただきありがとうございます。
暑くなる前に・・・
バタクリケーキを作りました。
お花絞りは アイシングでも
バタクリでも 楽しいです
クリームの下は キャロットケーキ。
普通のスポンジケーキ(オイル抜き)で
レッスンをされている所もあるのですが、
個人的にバタクリだとそれはキツイ。
キャロットケーキのほうが食べやすくて 私は好きです
京都・福知山アイシングクッキー&kawaiiスイーツのお教室
Sugar Sugar認定講師 しおみかおり
********************今後のレッスン予定*************************
5月21日(月) ご予約受付中
〃28日(月)ご予約受付中
*当教室では一番にお問い合わせいただいた方の
ご希望で内容を決定いたします。
ご遠慮なくお問い合わせくださいね。
レッスン内容は下記以外に、
インスタグラムもご参考下さい。
*当教室では一番にお問い合わせいただいた方の
ご希望で内容を決定いたします。
ご遠慮なくお問い合わせくださいね。
レッスン内容は下記以外に、
インスタグラムもご参考下さい。
最後までお読みいただきありがとうございました。
ランキング参加中 クリック戴けると嬉しいです!