鶏手羽と大根の煮物を作ったので、
LINEでシェアしました。
手羽先はグリルで焼くと
油を使わず皮をカリッとできます。
煮るときは
にんにくひとかけを入れて、
醤油:みりん:酒
=1〜1.5:1:1
砂糖を使わなくても
おいしく仕上がりますよ。
「痩せるにはたんぱく質」が
主流になったけど、
頑張ってお肉を食べてるけど痩せない、
便秘がちになった
そんな声もよく聞きます。
せっかく食事を頑張っていても
変化や良い効果を感じないと
「何か違ってるのかな?」 とやる気もなくなってしまうもの。
LINEでは、ダイエットの食事やリバウンドしない
身体づくりについて配信しています。
つながっていただけたら嬉しいです。
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【プロフィール】
幼少期から肥満に悩み20年以上の万年ダイエッター。
出産後は産後太りとバストがなくなって悩むが
食事とセルフケアで体型を取り戻す。
ボディセラピスト歴7年、
医師監修のダイエットプログラムのアドバイザー経験をもとに、
諦めたくなる自分の体をちょっとでも
好きになる工夫を発信しています。
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