鶏手羽と大根の煮物を作ったので、

LINEでシェアしました。

 

手羽先はグリルで焼くと

油を使わず皮をカリッとできます。

 

煮るときは

にんにくひとかけを入れて、

 

 

醤油:みりん:酒

=1〜1.5:1:1

 

砂糖を使わなくても

おいしく仕上がりますよ。

 

 

「痩せるにはたんぱく質」が

主流になったけど、

 

 

頑張ってお肉を食べてるけど痩せない、

便秘がちになった

そんな声もよく聞きます。 

 

 

せっかく食事を頑張っていても 

変化や良い効果を感じないと 

 「何か違ってるのかな?」 とやる気もなくなってしまうもの。

 

LINEでは、ダイエットの食事やリバウンドしない

身体づくりについて配信しています。

つながっていただけたら嬉しいです。

 

 

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【プロフィール】

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幼少期から肥満に悩み20年以上の万年ダイエッター。

出産後は産後太りとバストがなくなって悩むが

食事とセルフケアで体型を取り戻す。

 

ボディセラピスト歴7年、

医師監修のダイエットプログラムのアドバイザー経験をもとに、

諦めたくなる自分の体をちょっとでも

好きになる工夫を発信しています。

 

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