お客様が

「家に何もないと外食になりやすいので、

何か作り置きをしておきたい」

と話されていて、

作り置きする派、しない派、

実際どっちが多いんだろう〜と気になりました。

皆さんはどちら派ですか^ ^

 

私は鶏ハムなどを 張り切って

作っていた時期もありましたが、 

今は夕食を多めに作って自分のお昼用に残しておいたり、 

ゆで卵をたくさん作って酢醤油や塩麹に漬けておいたり、 

手間がかからないことだけやっています^ ^ 

 

 

でも、時間をうまく使って作れる方には

作り置きは強い味方になりますね!

 

作り置きに便利な

 

・ルーを使わないハヤシライス風

・砂糖を使わない鶏レバー煮

をLINEでシェアしました。

ダイエットやリバウンドしない

身体づくりについて配信しています。

つながっていただけたら嬉しいです。

 

 

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✅ダイエットとリバウンドを繰り返して1kg痩せるのもやっと

✅つねに「痩せなきゃ」と思っているのがしんどい

✅このまま何歳までダイエットし続けるんだろうと不安

✅体型も気になるけど、体調も気になることが増えてきた

 

漢方生薬の排出力を借りて

 

\食べて、めぐらせて、出す/

 

に特化した

「うちそとメンテナンスプログラム」

2期は4月下旬〜スタートします!

(場所:港区白金台PALA

 

すでに「興味あります」と

お問い合わせをいただいております。

 

 

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早期割引でご案内をさせていただきますので

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と喜びの声をいただいています。

 

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【プロフィール】

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幼少期から肥満に悩み20年以上の万年ダイエッター。

出産後は産後太りとバストがなくなって悩むが

食事とセルフケアで体型を取り戻す。

 

ボディセラピスト歴7年、

医師監修のダイエットプログラムのアドバイザー経験をもとに、

諦めたくなる自分の体をちょっとでも

好きになる工夫を発信しています。

 

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