おはようございます気づき

年に3〜4回のシーズンごとのお料理習ってきました



ステキな胡蝶蘭のアレンジ



ジャスミン茶




ブラック×シルバー




大量の野菜と鶏骨を煮込んだコンソメ






天然真鯛と抗酸化の高い菜の花ソース




ゆず味のサーモンと大根








鶏手羽の黒酢煮

トロトロで美味しすぎる🥺ハート



春巻き2種ハート

具が斬新すぎで想像超えた美味しさ






貝柱の茶碗蒸し




麻婆豆腐ピンクハート




ジャスミンティゼリー練乳がけ

黒糖のカリカリピーナッツ




どれも上品でヘルシーなお味で中華というよりもご馳走って感じで今日も感動と感激の連続でしたイエローハート



至福の時間で幸せ飛び出すハート