バリ旅行記録9日目□morning yogaビラのスペースでみんなでmorning ... | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

この投稿をInstagramで見る

バリ旅行記録✈️ 9日目✨ □morning yoga ビラのスペースでみんなでmorning yoga🧘‍♀️ 色々ヨガは受けてきましたが、 初めてヨガの真実を知りました。 カラダを動かすのではなく 心を動かす(整える) 制限をかけているのは全て自分で解放してあげる✨ そんな真実のヨガに出会いました♪秋に京都で開催できたらと計画中♡ ↓ □ビラの朝食🥗 バリはどこに行ってもほぼorganic✨ 素敵なメニューばかりで悩みます♪ヨガしてorganicご飯♪ カラダが喜び過ぎてる♡ ↓ □バティック体験 昔からある伝統的なお家で バリでは有名な染物バティックを体験 ロウで下書きをして、天然色素で染めていくので、乾くまで色がわかりません! 私は下書き♪彼は色付け♪ 自由過ぎるw共同制作が素敵な作品に✨ ↓ □テガラランlunch 有名なテガラランの一面段々畑という最高のロケーションでのlunchは更に特別♪ organic lunchだけど、彼が選んだのはブルーソーダのジュース🍹w ↓ □ルアックコーヒー見学 熟したコーヒーチェリーを ジャコウネコが餌として食べ消化されずに排泄されたコーヒー豆☕️w この幻のコーヒーは @8garden_cafe でも販売中♪ ↓ □バリ料理教室へ お野菜自体が美味しくって新鮮でワクワク♪ バリでは定番のサンバルから沢山のお料理に挑戦!! バリでのお気に入りは『テンペイ』 続く。。。 全てに感謝♡ Terima Kasihテレマカシ〜♪ #4歳児ママ #もうすぐ5歳 #経験をプレゼント #海外旅行 #はじめてのバリ #去年の夢を叶えに #全て現実化 #バリワイン #バリ島旅行 #バリホテル #バリプール #バリ旅行 #バリご飯 #リトリート #バリリトリート

hitomi(4歳児boyワーキングママ)さん(@hitomi_358)がシェアした投稿 -