バリ旅行記録8日目.8日目からはバリ旅行第2章シャーマンリトリートへ♪hotel... | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

この投稿をInstagramで見る

バリ旅行記録✈️ 8日目🌴 . 8日目からはバリ旅行第2章 シャーマンリトリートへ♪ hotelもスミニャックからウブドへ〜 ドライバーのMadeさんにお迎えに来て頂き移動♪ hotelまでの寄り道✨ □スーパーマーケット なぜかヤシの実が🥥いっぱい転がっていたので、持ち上げる彼は必死〜w ↓ □ビーチサイドlunch🏖 いいお天気でいい気分♡ 風を感じながらのlunch TIME♪ お店情報は @hitonavi ↓ □ビラに到着♪ 『Bali Bohemia』 モンキーフォレスト の近くで、間近にお猿🐒達が♡ 素敵すぎるビラは後でまとめてご紹介♪ ↓ □ウブドディナーへ 『cafe wayan』 私たちの為にデコレーションされたお部屋にテンションUP♡ みんな自己紹介をしてリトリートスタート!! 飾って下さったお花は帰りに頂きお部屋に飾りました♪ ↓ □シャーマンシェッション Dewa ayuのエネルギーが体感する初体験✨ 全てに感謝♡ Terima Kasihテレマカシ〜♪ #4歳児ママ #もうすぐ5歳 #経験をプレゼント #海外旅行 #はじめてのバリ #去年の夢を叶えに #全て現実化 #バリワイン #バリ島旅行 #バリホテル #バリプール #バリ旅行 #バリご飯 #リトリート #バリリトリート

hitomi(4歳児boyワーキングママ)さん(@hitomi_358)がシェアした投稿 -