【8Garden限定Lessonのご案内】「春野菜の塩麹ケークサレ&有機野菜スープ」担当... | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

この投稿をInstagramで見る

【8Garden限定Lessonのご案内】 「春野菜の塩麹ケークサレ&有機野菜スープ」担当/工藤 朝食にもピッタリの、フランス生まれのおかずケーキ🇫🇷 混ぜて焼くだけ‼️ パン感覚で朝食やBBQなどに持って行くにも最適🍞 旬の有機野菜を使ったスープLesson付 ◆お一人様パウンド型で1個 お持ち帰り ◆Lesson時間:2時間 ◆日時:6月毎週金曜日11:00〜 ◆Lesson費用:4000円(ランチ/フリードリンク/デザート付き) ◆開催教室:京都河原町三条ミーナ8階 8Garden ——————————— 📩ご予約/お問い合わせは *インスタDM *LINE *HPお問い合わせフォームから ◯お名前 ◯お電話番号 ◯メールアドレス ◯参加人数 ◯ご希望日メニュー(複数可) ◯ご希望時間 ◯ご希望教室 をお知らせ下さい。 ↓HPお問い合わせフォーム↓ https://salon-heureux-heure.com/?page_id=127 . 皆様のお越しをお待ちしております♪ #料理教室 #パン教室 #ケーキ教室 #親子教室 #京都料理教室 #京田辺市 #同志社山手 #松井山手 #手作り調味料 #発酵食教室 #お子様連れ大歓迎 #無添加 #手作り料理 #キッズレッスン #塩麹パンレッスン #子育てママ #ポーセラーツ教室 #発酵食品 #発酵 #フェミニンフード #幸せな時間 #フードプロデュース #cococara #ココカラ #ココカラクッキング #健幸美食 #健幸美食協会 #10年後保証

cococara(Life&Food PRO team)さん(@heureuxheure2013)がシェアした投稿 -