バリ旅行記録5日目.□schoolschool2日目1日目は少し不安そうだったけ... | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

この投稿をInstagramで見る

バリ旅行記録✈️ 5日目🌴 . □school school2日目 1日目は少し不安そうだったけど、2日目は楽しそうな彼に一安心♪ 先生も彼なら大丈夫だよ〜とw 成長を実感♡ ↓ 〜1日ウブド散策〜 □earthcafe 行きたかったビーガンカフェ☕️ メニューの豊富さにビックリ‼️ 全てフレッシュ✨ バリに来てからは何のご飯にでもだいたい付いてくる、豆を発酵させたテンペイがお気に入り♪ 日本で作りたい❗️ . 朝食の後は少しお仕事時間 最高の雰囲気での仕事ははかどる〜♪w ↓ □ベベブンギル アヒルを食べにベベブンギルへ♪ またまた素敵な環境にテンションUP♡ 今日は禁酒しようかと思っていたのに…思わずワイン🍷 最高の環境で飲むワインとお料理は更に最高過ぎました♪ 気づけば2時間❗️ 急いでお迎えに〜 □schoolお迎え 『今日もご飯お代わりしたよ〜スナックのポップコーンもお代わりした〜』 に安心♡ ↓ □ホテルプール 帰ってからは彼のリクエストでプール 最高の環境に大満足の1日♡ 全てに感謝♡ Terima Kasihテレマカシ〜♪ #4歳児ママ #もうすぐ5歳 #経験をプレゼント #海外旅行 #はじめてのバリ #去年の夢を叶えに #全て現実化 #バリワイン #バリ島旅行 #バリホテル #バリプール #バリ旅行 #バリご飯

hitomi(4歳児boyワーキングママ)さん(@hitomi_358)がシェアした投稿 -