.6月1日特別イベントを開催します♪【京野菜たっぷりのわっぱ弁当とハーバリウムのWS】... | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

この投稿をInstagramで見る

. 6月1日特別イベントを開催します♪ 【京野菜たっぷりのわっぱ弁当とハーバリウムのWS】 . ハーバリウムは夏をイメージして珊瑚をメインに涼を瓶とボールペンに。 お一人様1つずつ2種類作ってのお持ち帰りになります。 . お弁当は京野菜や京の有機野菜と@8garden_cafe自家製の発酵調味料を使ったお惣菜をレシピ付きでご用意します。 当日は映える詰め方をお伝えするので、ご自身で詰めて仕上げて頂こうかと思っております。 . お一人様、お友達と、ご家族と! 京都の街を見渡せる絶景テラスで皆さまと楽しく美味しい時間を過ごせる事を楽しみにしています。 . . 開催日時 :6月1日 ①10時半 〜 ②15時〜 開催場所 :京都市中京区河原町通三条下る大黒町58 ミーナ京都 8F 参加費: 8000円 . ※お弁当のお持ち帰りの追加分は1箱1500円で受付します。ご家族のお土産に是非。 ※今回のお弁当箱は使い捨てになります。繰り返し使えるタイプではない事をご了承頂けたらと思います。 . ご予約は 8Gardenにご連絡頂きますか、 こちらのDMにメッセージください。 . . 京の中心にある空中cafe @8garden_cafe ハーバリウム講師 @ LEMBELLIR 料理家 @kawai_miho . 【 Profile 】 □ハーバリウム講師 LEMBELLIR 岸田典子 京都在住、料理教室講師 2014.10月 日本ヴォーグ社認定ポーセラーツインストラクター取得 2017.8月 名古屋FRANGIPANIさんでハーバリウムコーディネーター取得 現在はパラレルキャリア活動で 定期的に枚方T-SITEさん・京都河原町三条ミーナ8gardenさんでハーバリウム、ポーセラーツレッスンをしております。 当日のお野菜は両親が作っている京都産 無農薬野菜を使用します。 実際に販売もされている農家さんです。 . □料理家 河井 美歩  Miho Kawai 徳島県出身。 大学から京都にて活動。 大手料理教室にて10年間、講師・人材育成・商品企画・開発等を担当。 2009年~フリーの料理家としてつくばと東京・神楽坂を拠点に ニューヨーク、熊本、名古屋など 国内外で料理イベントを開催中。 . Elle Gourmetフードクリエイター部所属 . ※お席残りわずか #8Garden #8ガーデン #ミーナ京都 #インスパ京都 #健幸美食 #発酵カフェ #無添加カフェ #京都産有機野菜 #京都料理教室 #コワーキングスペース #コワーキングカフェ #京都ワークショップ #河原町カフェ #河原町ランチ #河原町グルメ #河原町三条 #四条カフェ #四条ランチ #四条河原町 #京都カフェ #京都グルメ #京都ランチ #京都観光

8Garden(ミーナ京都8階)さん(@8garden_cafe)がシェアした投稿 -