.GWいかがお過ごしでしたか?GW明けは趣味の時間をゆったりと過ごしてみてはいかがでし... | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

View this post on Instagram

. GWいかがお過ごしでしたか? GW明けは趣味の時間をゆったりと過ごしてみてはいかがでしょうか✨ cococaraでお待ちしています♪ . 【5/6月Lessonメニュー】 🍞パンLesson🥐担当工藤 『オニオンブレッド2種』 ○今が旬の新玉ねぎを使ったお惣菜パン☆ 1つは、新玉ねぎ、ベーコン、チーズをたっぷり乗せお味付け♪ もう1つは、新玉ねぎの甘みを活かしたシンプルなパン そのままでもgood! サンドイッチやカレーに付けてもgood!! ◆お一人様2個お持ち帰り ◆Lesson費:¥4000 ◆Lesson時間:2時間半 ◆開催教室:京田辺教室 ——————————— 『3色生クリーム食パン』 〜ミルクジャム付き〜 ○抹茶、紫芋、プレーンと色鮮やかな3種類の生地を使い、表面サクサク☆中モッチモチの生クリーム食パン 手作りのミルクジャムと一緒に♫ ◆お一人様1個(ミルクジャム付き) ◆Lesson費:¥4000 ◆Lesson時間:2時間半 ◆開催教室:京田辺教室 ——————————— 🎂グルテンフリーケーキレッスン🧁 「しっとりレモンパウンドケーキ」 初夏に食べたくなるようなレモンケーキ。レモンのシロップ漬けから作って頂き、生地にも加えていきます。 米粉を使ったしっとり生地で、レモンの爽やかさを感じて頂ける焼き菓子です♪ ◆お一人様トヨ型 8×22×7cm1台お持ち帰り ◆Lesson費¥4000 ◆Lesson時間2時間 ◆開催教室:京田辺教室 ———————————— 「なめらかプリンケーキ」 今流行りのハイブリッドスイーツ♪上にスポンジ、下は濃厚なプリン! 1つで2度美味しい☆甘さも控えめな仕上がりです^_^ ◆お一人様 直径7㎝プリンカップ5個 (耐熱カップ付Lesson) ◆lesson費 ¥5000 ◆lesson時間 2時間 ◆開催教室:京田辺教室 ——————————- 📩ご予約/お問い合わせは *インスタDM *LINE *HPお問い合わせフォームから ◯お名前 ◯お電話番号 ◯メールアドレス ◯参加人数 ◯ご希望日メニュー(複数可) ◯ご希望時間 ◯ご希望教室 をお知らせ下さい。 ↓HPお問い合わせフォーム↓ https://salon-heureux-heure.com/?page_id=127 . 皆様のお越しをお待ちしております♪ #料理教室 #パン教室 #ケーキ教室 #親子教室 #京都料理教室 #京田辺市 #同志社山手 #松井山手 #手作り調味料 #発酵食教室 #お子様連れ大歓迎 #無添加 #手作り料理 #キッズレッスン #出張レッスン #子育てママ #ポーセラーツ教室 #発酵食品 #発酵 #フェミニンフード #幸せな時間 #フードプロデュース #cococara #ココカラ #ココカラクッキング #健幸美食 #健幸美食協会 #10年後保証

cococara(Life&Food PRO team)さん(@heureuxheure2013)がシェアした投稿 -