.【2月11日限定バレンタインkids Lessonのご案内】今年もバレンタインシーズ... | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

View this post on Instagram

. 【2月11日限定バレンタインkids Lessonのご案内】 今年もバレンタインシーズンがやってきました! お子様のバレンタインの計画はおすみですか?? 友チョコも多くなっているので、ママも準備に追われますよね♪ そんなママのために、キッズバレンタインレッスンをご用意しました!! ラッピング付きですので、ぜひご活用下さいね♪ . 「RITZでバレンタイン」 ・焼きマシュマロをリッツで挟み、チョコでコーティング🍫 自分好みに飾り付け、ラッピングまでしてお持ち帰り♪ . ☆2月10日(日)限定 ☆10:30〜 / 13:00〜 ☆お一人様15個お持ち帰り ☆Lesson費 ¥3000 ☆Lesson時間 1時間半 . ※Kids Lessonは4歳からお一人でご参加していただけます。 ※その間大人の方はお好きなlessonをお楽しみ頂けます♪ ************************ 【その他のバレンタインLessonも開催中】 🍞パンLesson🍞 『クッペ&ホワイトソースブレッド』 お手製の塩麹を使い、レンジでチン‼️ 超簡単ホワイトソースを作ります。 シンプルなフランスパン生地2コ&ホワイトソースを詰めたグラタンパン2コの4個お持ち帰り♪ ************************ 『チョコブレッド🍫&ベリーソース』 バレンタインにも使える、みんな大好きチョコレートのパンです。そのまま食べても、手作りソースをつけても♪ スライスしてバレンタインdayに配るのにも最適です! ************************ 🧁ケーキLesson🧁 『カラフルプチシュー』 シュー生地に濃厚なカスタードをたっぷり詰めてチョコレートでカラフルに仕上げます! バレンタインにぴったり! ************************ 🍡和菓子Lesson🍡 『いちご大福と干支練り切り』 いちごを乗せて可愛い大福に仕上げましょう! 和菓子好きの方へのバレンタインにもオススメ❤️ ************************ 🍳健幸美食Lesson🍳 生麹の季節♪ この時期は 『お味噌Lesson』 『塩麹&醤油麹Lesson』 『甘麹(甘酒)Lesson』 がオススメ♪ . 📩ご予約/お問い合わせはこちらLINEから又はHPお問い合わせフォームから ◯お名前 ◯お電話番号 ◯メールアドレス ◯参加人数 ◯ご希望日メニュー(複数可) ◯ご希望時間 をお知らせ下さい。 . 皆様のお越しをお待ちしております♪ ************************ #料理教室 #パン教室 #ケーキ教室 #親子教室 #京都料理教室 #京田辺市 #同志社山手 #松井山手 #手作り調味料 #発酵食教室 #お子様連れ大歓迎 #無添加 #キッズレッスン #出張レッスン #子育てママ #ポーセラーツ教室 #発酵食品 #発酵 #和菓子体験 #幸せな時間 #京都観光 #cococara #ココカラ #8Garden #8ガーデン #健幸美食 #健幸美食協会 #10年後保証

cococara(Life&Food PRO team)さん(@heureuxheure2013)がシェアした投稿 -