.【New Lessonのご案内】12月がスタートしました️クリスマスに合わせたL... | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

View this post on Instagram

. 【New Lessonのご案内】 12月がスタートしました⛄️ クリスマスに合わせたLessonもご予約受付中です🎄 ぜひご活用下さいね😊 . . ◯12月1月限定✨健幸美食Lesson◯ . 『レンジで簡単ローストビーフ』 生徒様のリクエスト! クリスマス期間限定で、レンジで簡単にローストビーフを作ります。 そのままお持ち帰りして頂けますので、後はテーブルに並べるだけ♪ 手作りローストビーフで素敵なクリスマスを🎄 ◆ローストビーフ400gお持ち帰り ◆開催日12月8日15日21日23日24日25日 ◆¥5000 . ◆こちらのLessonはランチLesson無しになります。 . . ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ . . 『甘糀(甘酒)』ランチLesson付 今大注目の甘酒。 飲む点滴と言われるほど体にはいいとされています。そんな甘酒買ってませんか? 市販の甘酒は甘過ぎて苦手なんですが、手作りの甘酒は美味しい! 更に甘糀として お料理やおやつ作りにもお砂糖代わりに使えるので、優しい甘さで体も健康に♪ お正月は手作り甘酒で新年を過ごしませんか? ◆¥5000 . . ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ . . 『レモン酢&ポン酢』ランチLesson付 *レモン酢って? って思われる方も多いかも知れませんが、実は万能調味料♪ ドレッシングや煮物にも使えてお肉を柔らかくする効果も! そしてなんと!すし酢代わりにもなるのでパパッとちらし寿司なんてことも簡単に♪ *これからの時期に欠かせないポン酢。 実は簡単に手作りできるんですよ♪ 無添加ポン酢はこの冬大活躍間違いなしです♪ ◆¥6000 (専用容器/ランチ料理Lesson付き) ◆2回目〜¥5000(容器持ち込み/ランチLesson付き) . . ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ . . 『無添加キムチ』ランチLesson付 . たくさんの生徒様からのリクエストで、 無添加キムチLesson開催します♪ 一度食べれば市販のものが買えなくなってしまうくらい!キムチももちろん発酵食品! 寒い冬を発酵の力で乗り越えて、春には美肌が手に入ります♪ ◆¥5000 . . ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ . 健幸美食Lesson日時 ◆時間10:30〜/13:00〜 ◆開催日スケジュールをご覧下さい。 お料理に時間をかける時代は終わりました。 けど健康志向は高まる一方。 そんな時代に合った 簡単!美味しい!健康!綺麗になれる 『健幸美食』をぜひ活用して下さいね♪ . . ◆ご予約/お問い合わせはこちらDM又はHPお問い合わせフォーム(プロフィールページよりアクセスして頂けます) ◯お名前 ◯お電話番号 ◯メールアドレス ◯参加人数 ◯ご希望日メニュー(複数可) ◯ご希望時間 をお知らせ下さい。 ↓お問い合わせフォーム https://salon-heureux-heure.com/?page_id=127 🎄クリスマスLessonも受付中!!🎄 皆様のお越しをお待ちしております♪ #料理教室 #パン教室 #ケーキ教室 #親子教室 #京都料理教室 #京田辺市 #同志社山手 #松井山手 #手作り調味料 #発酵食教室 #お子様連れ大歓迎 #無添加 #手作り料理 #キッズレッスン #出張レッスン #子育てママ #ポーセラーツ教室 #発酵食品 #発酵 #フェミニンフード #幸せな時間 #フードプロデュース #cococara #ココカラ #ココカラクッキング #彩り豊かなこころを #健幸美食 #健幸美食協会 #10年後保証

cococara(Life&Food PRO team)さん(@heureuxheure2013)がシェアした投稿 -