【2016Winter cooking Lesson】華やかカジュアルお節&練り切り | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!


京田辺市同志社山手
お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heureです。
(キッチンサロンウルウール)

◆お知らせ◆
◆XmasパンLessonご予約受付中♪

◆XmasケーキLessonご予約受付中♪

◆金曜日Lessonお子様連れOKとなりました♪
ぜひご一緒にLessonを楽しんでください。
※ご一緒にLessonされる場合(親子Lesson)は金曜日以外でもお待ちしております♪

◆みんなで身体を引き締めよう!!
特別Lesson『ピラティス』ご予約受付中♪
次回は10月9日(日)10:00~
※3名様~他の日もご相談可

こんばんは!

お待たせ致しました。

Winter cooking Lessonのお知らせです。

2016年11月12月
【Winter cooking Lesson MENU
『華やかカジュアルお節&和菓子練り切り』

{9775C2E5-03C5-4118-A3A4-1556A3E00BD0}

揚げ餅のお雑煮
甘辛手羽揚げ〜山椒の香り〜
変わり衣の海老フライ
笹巻きんとん
かまぼこ飾り切り(あやめ)
2色大根のなます
れんこんとサーモンの奉書巻

練り切り2種

◆Lesson費¥4,000
(材料費/レシピ/ティータイム付き)

◆スケジュール
11月18日(金)19日(土)
12月8日(木)9日(金)10日(土)
※金曜日Lessonはお子様とご一緒にでも大歓迎で
す♪
※3名様〜他の日程もご相談可能

◆Lesson時間10:00〜(約3時間)


{FC6B5625-2481-49F8-ACE5-B1074471C011}

毎年この時期はクリスマスメニューでしたが、

初お節にしました♪

お節を作らなくなって来ている昨今ですが、

子供もあまり食べないし…

というご家庭は多いのではないでしょうか?

そんなお声を耳にし

簡単カジュアルで

短時間で作れ

お子様も食べたくなる

お節になっております。

{30EEB035-5608-4F0C-A9C6-53E8ABB538D7}

合わせて、こちらも初Lesson和菓子の

練り切りにも挑戦しましょう。

{BA24CE61-FBFF-45D0-8520-76967D864867}

意外と簡単にできますよ♪

来年のお正月は手作りお節と手作り和菓子で

新年を迎えましょう♪

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

☆Lessonご予約受付中☆

次回は11月12月を予定しております。
詳細は10月発表予定。お楽しみに♪

10月11月12月期間限定MENUご予約受付中!
※基本のMENUでは20種類以上のMENUをご用意してます。

XmasケーキLessonご予約受付中♪
Birthday Cake Lessonも受付中
※MENUはご希望をお伺いしております♪

資格取得インストラクターコース受付中
※スキルアップLessonも受付中

資格取得ディプロマコース受付中

◆毎月!京都四条烏丸でデコナージュLessonのワークショップをさせて頂くことになりました。


◆モロッカングラスLesson受付中

◆Lesson内容はホームページをご覧ください♪

◆11月12月Lesson予約スタート!!



お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heure
(キッチンサロンウルウール)
【LINE@】
最新情報はこちらから!お友達募集中♪
友だち追加

【インスタ
ポーセラーツなどの作品ギャラリーはこちら♪

メールの返信は2日以内には返信させて頂いております。

2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、お手数ですが再度お問い合わせお願い致します。