【子育て日記】手作り柏餅&桃まん♪ | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!


京田辺市同志社山手
お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heureです。
(キッチンサロンウルウール)

新しい事を始めたくなるこの時期♪
Kitchen Salon heureux heureでは
(キッチンサロンウルウール)
たくさんのLessonをご用意しておりますので、
お気軽にお越し下さいませ

◆お知らせ◆
金曜日Lessonお子様連れOKとなりました♪
ぜひご一緒にLessonを楽しんでください♡

【再開1周年記念キャンペーン】
2016年5月末まで
2016年5月末まで


◆夏にむけてみんなで身体を引き締めよう!!
特別Lesson『ピラティス』ご予約受付中♪
5月19日(木)13:30~


こんばんは。

我が家はGW最終日!

こどもの日の今日は去年同様

朝から、『柏餅』と

息子の名前にちなんで、『桃まん』を

作りました♪

{0C53F2C9-201E-4746-8679-A6ABA01F58F8}

その後は、総勢18人で筍掘り!

子供達は一輪車で大喜び♪

{B5D63438-9B51-479B-A813-9714CF907D05}

近所に鯉のぼりを見に行き

一応記念撮影♪

{5CA8517F-9F94-4806-B873-71135752654C}

夜は餃子パーティをし、

シメは息子の散髪♪

今回もとりあえずパッツン♪

{C35E1F87-8DEB-4650-AC48-B4F6B81C3563}

よい週末を♪



☆Lessonご予約受付中☆

4月5月spring MENU Lesson受付中
※土曜日のお席が残りわずかです。

20種類以上のMENUをご用意してます。

Birthday Cake Lessonも受付中

資格取得インストラクターコース受付中

資格取得ディプロマコース受付中

◆New!京都四条烏丸でデコナージュLessonのワークショップをさせて頂くことになりました。

スケジュール

5月13日(木)11:30~  

お申込みはこちらから↓

https://ssl.form-mailer.jp/fms/32fb73df415738


◆モロッカングラスLesson受付中

◆Lesson内容はホームページをご覧ください♪

◆5月Lesson予約スタート!!



お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heure
(キッチンサロンウルウール)
【LINE@】
最新情報はこちらから!お友達募集中♪
【インスタ
ポーセラーツなどの作品ギャラリーはこちら♪

メールの返信は2日以内には返信させて頂いております。

2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、

お手数ですが、再度お問い合わせお願い致します。