【子育て日記】1歳7ヶ月の息子の最近のおやつ♪ | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

おはようございます♪

今日は新しい事を習いに向かっています~

全然ジッとしていない(できない⁈)私…

また完成しましたら、お見せ致しますね♪


さて、最近息子は、『にぼし』にハマっています…笑

他のお菓子だと、すぐ無くなってしまうので、

これだと長持ちしてくれて

私も楽ちん♪

塩分だけ気をつけないといけないですね!


{20574EA8-DCF5-4FB4-950A-E47C68DDE7CD}

昨日ふと、テレビを見ている姿を見ましたら…

笑ってしまいました!

我が家にちっちゃいおっさんが!!

ちらっと見えています肌着も

なんだか笑えます♡

子供はみんな猫背なんですかね⁈

それともパパの遺伝⁈

癒されます♡

{F8F9D0E5-66BE-43D8-AF35-08C664671ECF}




新しい事を始めたくなるこの時期♪

Kitchen Salon heureux heureでは
(キッチンサロンウルウール)

たくさんのLessonをご用意しておりますので、

お気軽にお越し下さいませ♪


☆Lessonご予約受付中☆

※土曜日のお席が残りわずかです。






◆New!京都四条烏丸でデコナージュLessonのワークショップをさせて頂くことになりました。

3月スケジュール

3月31日(木)11:30~   13:00~

お申込みはこちらから↓

https://ssl.form-mailer.jp/fms/32fb73df415738


◆モロッカングラスLesson受付中

◆Lesson内容はホームページをご覧ください♪

◆4月Lesson予約スタート!!



お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heure
(キッチンサロンウルウール)
【LINE@】
最新情報はこちらから!お友達募集中♪
【インスタ
ポーセラーツなどの作品ギャラリーはこちら♪

メールの返信は2日以内には返信させて頂いております。

2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、

お手数ですが、再度お問い合わせお願い致します。