明治「北海道十勝フレッシュ100(生クリーム)」サンプリング企画♪ | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

生徒様へ素敵なお知らせ♪


教室検索サイトクスパさんとの
コラボレーション企画

明治「北海道十勝フレッシュ100(生クリーム)」サンプリング企画に参加致しました♪



生クリーム




2015/9/4~10/12まで配布しております。

1Lessonにつきお一人様3個お渡しできますので

是非普段のお料理/パンやケーキ作りに

お役立て下さいませ。

なくなり次第終了となりますので

皆様のお越しを心よりお待ちしております♪




☆Lessonご予約受付中☆

◆インテリアデコナージュLessonスタート!!New
詳しくはこちら


◆モロッカングラスLesson受付中

◆Lesson内容はホームページをご覧ください♪

◆10月ご予約スタート!



メールの返信は2日以内には返信させて頂いております。

2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、

お手数ですが、再度お問い合わせお願い致します。


お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heure
(キッチンサロンウルウール)