10月11月12月期間限定パンLessonMENU♪ | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

こんにちは♪

今日から早くも9月ですね!

今年も後半に差し掛かってきました。

後半は色々な事に挑戦していきたいと

思っておりますので、

またご報告させて頂きますね♪

そして12月はクリスマス特別Lessonを

計画中ですのでお楽しみに♪

さて、期間限定パンLessonMENUが

決まりました!!

開催月は10月11月12月となります。


☆期間限定Lesson☆

2015年10月 11月 12月

パンLesson MENU



『コーンチーズ』

¥3000(レシピ材料費込み)



{4D47C428-5436-4050-B5E7-234EE85B428B:01}

みんなが大好き定番のおかずパン成形の基盤となるドッグ形を習得します。コーンとベーコンにとろ~りチーズがおいしいパン。

お一人様4個お持ち帰り



『ブルーベリーカスター』

¥3000(レシピ材料費込み)



{782824E8-817E-4D6E-944C-7600DFBF6456:01}

電子レンジで作ったカスタードクリームをブルーベリージャムと一緒に焼き上げたお菓子パン。生のブルーベリーとセルフィーユを飾って仕上げます。

お一人様6個お持ち帰り


『セサミ抹茶』

¥3000(レシピ材料費込み)



{A09A32FF-F86E-4B64-85B6-93B042BB5F0A:01}

黒ごまで作ったフィリングを抹茶の生地で包み、焼き上げました。仕上げに抹茶のアイシングと黒ごまをトッピングした和風のお菓子パン。

お一人6個お持ち帰り


ひらめき電球お好きなメニューをお選び下さい

☆基本のLessonはこちら☆



*Lesson日*

木曜日 金曜日 土曜日

詳しくはスケジュール
をご確認下さいませ。

※パンLessonのご予約は2日前までにお願い致します。


*Lesson時間* (約2半時間)
10:00~12:30 / (10:30~13:00)
13:00~15:30 / (13:30~16:00)


*持ち物*
エプロン / ハンドタオル/薄手の布巾


*場所*
京田辺市同志社山手


ご予約ご希望の方は
ホームページお問い合わせフォームにて
◆お名前
◆携帯番号
◆mailアドレス
◆希望日(できれば複数)
ご希望menu

を明記の上ご予約お願い致します。




手紙ご予約お問い合わせはこちら携帯




★Kitchen Salon heureux heure★
(キッチンサロンウルウール)

http://salon-heureux-heure.com/

※ご予約お問い合わせの返信メールは翌日以内には返信させて頂いております。

もし、2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、

お手数ですが、再度お問い合わせお願い致します。



☆ポーセラーツにもご興味がある方はこちら