2015年7.8.9月期間限定パンLessonMENU | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

たくさんのサロンの中から


Kitchen Salon heureux heure
(キッチンサロンウルウール)

のパンLessonに


ご興味頂きありがとうございます。


☆期間限定Lesson☆

2015年7月 8月 9月

パンLesson MENU


★初級『オレンジフロマージュ』★

¥3000(レシピ材料費込み)



{A51FB214-55E8-4408-9F86-FA34E0044474:01}

パン生地の上にオレンジ風味のチーズクリームを絞り、さらにオレンジピールを飾って焼き上げます。パンの基本をしっかり学びながら、ふわふわのパン生地をマスターします。

お一人様 15㎝1台お持ち帰り




★中級『トマトバジル』★

 

¥3000(レシピ材料費込み)


{1F5C4377-55C3-4237-B0B7-D57FBDD3F4C2:01}

乾燥バジルを混ぜ込んだトマト風味の生地にモッツァレラチーズを包み込み、焼き上げます。とろけたモッツアレラチーズ・トマト・バジルの(素材の)相性の良いパンです。

お一人様 8個お持ち帰り



★上級『ポテトフォカッチャ』★

¥3000(レシピ材料費込み)




{2D96B702-6159-4399-A059-B5AD37B858C6:01}

マッシュポテトを生地に練り込み、フライドオニオン・ベーコンを混ぜ込みスクエア型に入れて焼き上げます。じゃが芋・玉ねぎ・ベーコンのうま味がぎゅっと詰まったフォカッチャです。

お一人様 21㎝正方形一台お持ち帰り



ひらめき電球お好きなメニューをお選び下さい

☆基本のLessonはこちら☆



*Lesson日*

木曜日 金曜日 土曜日

詳しくはスケジュール
をご確認下さいませ。

※パンLessonのご予約は2日前までにお願い致します。


*Lesson時間* (約2半時間)

10:00~12:30 / (10:30~13:00)
13:00~15:30 / (13:30~16:00)


*持ち物*
エプロン / ハンドタオル/薄手の布巾


*場所*
京田辺市同志社山手


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★Kitchen Salon heureux heure★
(キッチンサロンウルウール)

http://salon-heureux-heure.com/

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