ななおくん&手作り肉まんLesson♪ | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

こんばんは。

今日のななおくんを少しご紹介★

ななおくんのお気に入りの

うさぎのぬいぐるみ。

自分と同じ大きさにもかかわらず、

いつも、必死で遊んでいます。

ウサギの耳を上手に手でつかんで

カミカミしているなぁ~と思って

次見たら、かみながらウトウト…

思わず笑ってしまいました!!

そんな、ななおくんを今年も

宜しくお願いします♪

{080909D0-D55B-4C54-92A9-D11C54BF698B:01}



今日のLessonレポート!

昨日から始まりました

お料理Lesson。

今日もLessonにお越し頂きました。

いつもありがとうございます。

今日も美味しそうに完成!!

{B6A77031-84B6-4DDB-9E63-B006EB2E78BE:01}

私も食べたくなって、

Lesson終わってから

肉まん作っちゃいました♪

晩ご飯に主人も2個食べて

満足そうでした★

手作り肉まん最高ですよ!

ご予約まだまだ受付中です。

18日土曜日キャンセルでました~

手紙ご予約・お問い合わせはこちら携帯



★Kitchen Salon heureux heure★

(キッチンサロンウルウール)


電話 080-9479-3600 


mail 
kitchen-salon-heureux-heure@i.softbank.jp 



教室検索サイトクスパ からもご予約できますペンギン



※ご予約お問い合わせ(クスパ)の返信メールは翌日以内には返信させて頂いております。

もし、2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、

お手数ですが、再度お問い合わせお願い致します。