烏丸御池『MOTOI(モトイ)』 | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

先日、

友人オススメのお店

烏丸御池『MOTOI(モトイ)』さんへ…

京町屋を改装した内装で素敵でした。

封筒から今日のメニューを取り出し、

{9629993D-6D99-477B-830B-961A44FE3AC1:01}

たくさんのお料理にワクワク♪

そして、お料理がこちら

{E2F44E63-12DC-4535-BCC7-010D9C2B9188:01}

{227C9D22-DBDF-44B5-A72F-CAFC22BC2E2B:01}


{9BF33AE9-1221-4083-A79C-4F9DC07FE598:01}

{8A152272-C2C1-442C-9B94-1681A0A2782B:01}

{2D167E52-A381-4835-8AF0-642255CCA970:01}

{4DD4AA7E-3D67-451C-BE2D-58E173CD3C64:01}

{F22526A1-C7FE-4F8D-A730-4CAFA2BAEE37:01}

{C8C0958F-1C26-42DD-80C8-3B880419ADC8:01}

{EC3E1835-6ED1-4B6C-B59D-AF40E96C968F:01}

お料理が多いので

説明は省きましたが、

写真から分かるように

どれも手の込んだお料理で

繊細で美味しかったです♪

色々なサービスも素敵で

(行った時のお楽しみで、書きませんが…♪)

また訪れたいと思うお店でした♪

特別な日にはぜひ★