1月 パンLesson MENU
『ポンデケージョ』 定員2名
¥3000(レシピ材料費込み)
初級Lesson(初めての方はこちらがオススメ)
チーズ味のモチモチした生地を
プレーンと胚芽を混ぜ込み焼き上げます。
モチモチ食感が一個食べ出したら止まらない?!
このパンは発酵がないパンですので、
パッと作りたい時に、3時のおやつに
覚えておくととっても便利!!
ご家族で一緒に作っても楽しいですね♪
一人様32個お持ち帰り
『豆乳ビーンズ』 定員2名
¥3000(レシピ材料費込み)
上級Lesson(初めての方でも受講頂けます)
お節の黒豆余っていませんか?
黒豆をたっぷり、豆乳で作るパンは
ふんわりもっちり生地♪
焼く前にサクサククリームを
うっすらとのせて焼き上げます♪
毎日食べても飽きないパンです★
成形が面白いですよ♪