6月ケーキLessonMENU発表‼ | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

あじさい6月ケーキ Lesson MENUあじさい




いちご『ベリーなクランブルケーキ』 定員2名 ¥4000(レシピ材料費・ラッピング込み)いちご





photo:01



まだまだ、ベリーの季節なので、




今回はたっぷり、いろんなベリーを入れた、パウンドケーキコスモス




仕上げにはクランブルをのせてサクサクの触感も楽しめます音譜




今回のバターは『発酵バター』を使い風味をプラスアップ




一味違ったパウンドケーキを作りましょうドキドキ




クランブルは色んなケーキにも使えるので便利グッド!




定番パウンドケーキのコツをつかめば、応用は様々ですべーっだ!




授業ではアレンジもたくさんお伝えしますねクラッカー




星お一人様3つお持ち帰り星








あじさい6月パン・ケーキLesson日あじさい





3日(月) 9日(日) 10日(月) 11日(火) 14日(金)





18日(火) 20日(木) 22日(土) 23日(日) 24日(月)





27日(木) 28日(金) 30日(日)







時計Lesson時間時計(約2時間半)





10:30~  /   14:00~







ひらめき電球ご予約はLesson日の2日前までにお願い致します。





ひらめき電球パソコン版TOPページのカレンダーより予約状況をご確認頂けます。





ひらめき電球レッスンメニューは先着順で決まりますのでお早めにご予約下さい。





ひらめき電球尚、生徒様のご希望によりメニューが変更になる場合も御座いますのでご了承ください。





ひらめき電球お料理Lesson日に変更できる場合が御座いますので、ご希望の方は電話・メールにてご相談下さい。













手紙ご予約・お問い合わせはこちら携帯




★Kitchen Salon heureux heure★



(キッチンサロンウルウール)



電話 080-9479-3600



mail kitchen-salon-heureux-heure@i.softbank.jp





教室検索サイトクスパ
からもご予約できますアップ