6月ケーキ Lesson MENU
『ベリーなクランブルケーキ』 定員2名 ¥4000(レシピ材料費・ラッピング込み)
まだまだ、ベリーの季節なので、
今回はたっぷり、いろんなベリーを入れた、パウンドケーキ
仕上げにはクランブルをのせてサクサクの触感も楽しめます
今回のバターは『発酵バター』を使い風味をプラス
一味違ったパウンドケーキを作りましょう
クランブルは色んなケーキにも使えるので便利
定番パウンドケーキのコツをつかめば、応用は様々です
授業ではアレンジもたくさんお伝えしますね
お一人様3つお持ち帰り
6月パン・ケーキLesson日
3日(月) 9日(日) 10日(月) 11日(火) 14日(金)
18日(火) 20日(木) 22日(土) 23日(日) 24日(月)
27日(木) 28日(金) 30日(日)
Lesson時間(約2時間半)
10:30~ / 14:00~
ご予約はLesson日の2日前までにお願い致します。
パソコン版TOPページのカレンダーより予約状況をご確認頂けます。
レッスンメニューは先着順で決まりますのでお早めにご予約下さい。
尚、生徒様のご希望によりメニューが変更になる場合も御座いますのでご了承ください。
お料理Lesson日に変更できる場合が御座いますので、ご希望の方は電話・メールにてご相談下さい。
ご予約・お問い合わせはこちら
★Kitchen Salon heureux heure★
(キッチンサロンウルウール)
電話 080-9479-3600
mail kitchen-salon-heureux-heure@i.softbank.jp
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