4月のケーキMENU発表!! | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!


               Kitchen Salon heureux heure        (キッチンサロン ウルウール)-春にピッタリ♪抹茶ムース&桜フロマージュ





4月桜のケーキは・・・



いちご『春にピッタリ♪抹茶ムース&桜フロマージュ』いちご



下が抹茶ムース『宇治の抹茶』お茶を使って贅沢にラブラブ



上は桜のレアチーズケーキチーズ



最後に桜の花ブーケ2をのせて春色ケーキの完成ですクラッカー



お一人様5つのお持ち帰りラブラブ!



クラッカーレッスン料¥4000 レシピ・材料費込み・箱付きプレゼント





桜 4月LESSON日 桜


13日(土) 14日(日) 15日(月) 22日(月) 23日(火) 26日(金)


時計10:30~   時計14:00~  (二部制)


ひらめき電球パソコンの方はTOPページのカレンダーより予約状況をご確認頂けます。

ひらめき電球レッスンメニューは先着順で決まりますのでお早めにご予約下さい。

ひらめき電球尚、生徒様のご希望によりメニューが変更になる場合も御座いますのでご了承ください。

ひらめき電球料理LESSON日に変更できる場合が御座いますので、ご希望の方は一度、電話・メールにてご相談下さい。







手紙ご予約・お問い合わせはこちら携帯



★Kitchen Salon heureux heure★
(キッチンサロンウルウール)

電話 080-9479-3600
mail kitchen-salon-heureux-heure@i.softbank.jp