4月のケーキは・・・
『春にピッタリ♪抹茶ムース&桜フロマージュ』
下が抹茶ムース『宇治の抹茶』を使って贅沢に
上は桜のレアチーズケーキ
最後に桜の花をのせて春色ケーキの完成です
お一人様5つのお持ち帰り
レッスン料¥4000 レシピ・材料費込み・箱付き
4月LESSON日
13日(土) 14日(日) 15日(月) 22日(月) 23日(火) 26日(金)
10:30~ 14:00~ (二部制)
パソコンの方はTOPページのカレンダーより予約状況をご確認頂けます。
レッスンメニューは先着順で決まりますのでお早めにご予約下さい。
尚、生徒様のご希望によりメニューが変更になる場合も御座いますのでご了承ください。
料理LESSON日に変更できる場合が御座いますので、ご希望の方は一度、電話・メールにてご相談下さい。
ご予約・お問い合わせはこちら
★Kitchen Salon heureux heure★
(キッチンサロンウルウール)
電話 080-9479-3600
mail kitchen-salon-heureux-heure@i.softbank.jp