【随時受付!】日常に活かすアロマ | 大田区鵜の木さろん楓★料理家 印南真帆のブログ「食べることは生きること」

大田区鵜の木さろん楓★料理家 印南真帆のブログ「食べることは生きること」

「食べて元気に、食べて体調がよくなるごはん」を作っています。
銀河弁当・ケータリング・料理教室・食生活相談。

さろん楓 真帆です。

いつもありがとうございます。



勉強会やセッション、ふるゆさ整体の「ついで」に、
お気に入りアロマグッズをさっと作ることができます。



アロマ、いろいろ勉強しなくったって大丈夫。



詳しく知らなくても香りが「好き」なだけで、遊べます。楽しめます。
そう考えています。


香りのブレンド、めちゃ楽しいですよ。

気軽のお声がけくださいませ。



詳しくは → こちら